site policy
  • 隐私权保护政策
    小星星跨业发展股份有限公司所经营相关网站,包括但不限于:Cody Sanderson (www.codysanderson.com),本公司十分重视您的隐私权保护,将依个人资料保护法及本隐私权政策搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。
  • 本隐私权政策适用之范围
    本隐私权政策及其所包含之告知事项,仅适用于小星星跨业发展股份有限公司所拥有及经营的网站。本网站内可能包含许多连结、或其他合作伙伴所提供的服务,各连结网站或合作伙伴网站的隐私权声明及与个人资料保护有关之告知事项,请参阅该连结网站或合作伙伴网站。
  • 个人资料保护法应告知事项
    — 搜集单位:小星星跨业发展股份有限公司
    — 搜集目的:提供本公司相关服务、行销、契约、类似契约或其他法律关系事务、客户管理与服务、网路购物及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务、以及经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。
    — 温馨提醒:网际网路并不是一个安全的资讯传输环境,请您在使用本网站时,切勿公开透露您个人资料,因该资料有可能会被他人搜集和使用,特别是网路上公开的发言场合,如聊天室、留言版,更应避免发表个人身份、密码或电子邮件等相关个人资料。
  • 个人资料搜集
    — 当您浏览本公司经营之相关网站时,不会主动要求输入个人资料。
    — 为了保障各位会员权益,第一次光临本网站消费的顾客,只要确认完成交易后,即会自动升级为会员。
    — 请确认您所提供的个人资料真实准确,本公司不会承担您资料中所提供不准确或不完整资讯所造成之损害或错误,此 将须自行负责。
    — 如果您拒绝提供个人资料,可能无法充分利用本网站某些服务。
    — 请妥善保管您的会员帐号及密码,不要将上述资料提供给任何人或允许任何人以您的个人资料申请或使用帐号、密 码,本公司不会承担任何不当使用密码之责任。
    — 如果您与他人共用电脑或使用公共电脑,请记得关闭浏览器,以防他人看到上述资料取得您帐号的方法。
    — 订阅电子报只需提供email帐号,使用者想取消订阅,可联系相应网站之客服协助取消订阅。
  • 个人资料类别
    识别类(姓名、职称、地址、联络电话、电子邮件信箱)、特征类(年龄、性别、出生年月日等)、社会情况类(兴趣、休闲、生活格调、消费模式等)、教育、技术或其他专业类(学历)、受雇情形类(任职公司、职务等)、其他(为完成收款或付款所需之资料、往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹资讯及其他得以直接或间接识别,使用者身分之个人资料等),惟将以实际本公司取得之个人资料为限。
  • 个人资料利用
    本网站所搜集足以识别使用者身分的个人资料,均仅供本网站于其内部、依照搜集之目的进行处理和利用,除非事先说明、或为完成提供服务或履行合约义务之必要、或依照相关法令规定或有权主管机关之命令或要求,否则本网站不会将足以识别使用者身分的个人资料提供给第三人(包括境内及境外)、或移作搜集目的以外之使用。本公司之员工,仅于其为您提供产品或服务之需求范围内,对于您的个人资料得为有限之接触。本公司及本公司委外之协力厂商(例如:商品供应商、提供物流、金流或活动赠品、展示品之厂商);如为本公司与其他厂商共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。在会员有效期间内,以及法令所定应保存之期间内,本网站会持续保管、处理及利用。
  • 行使个人资料权利方式
    依个人资料保护法第3条规定,您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以透过寄送电子邮件(为避免电子邮件系统漏信或其他原因无法收悉,以本公司回覆收悉为准)方式行使上开权利,本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。但因本网站执行职务、业务所必须,以及依相关法令规定,必须存档备查之交易资料,不在此限。
  • 个人资料搜集、处理及利用说名
    本公司可能透过facebook或类似社群服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与本公司联络,本公司将协助您确认、处理相关问题。若您所填写之送货地址、联络人、联络方式等非您本人之个人资料,您同意已取得各该当事人之同意提供予本公司,并已代本公司就前开法定告知事项予以告知。除依法应提供予司法、检调机关、相关主管机关,或与本公司协力厂商为执行相关活动必要范围之利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。当本公司或本网站全部或部分分割、独立子公司经营、被其他第三者购并或收购资产,导致经营权转换时,本公司会于事前将相关细节公告于本网站,且本公司或本网站所拥有之全部或部分使用者资讯亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人。惟限于与该经营权转换服务相关之个人资料。若本公司或本网站部分营运移转予第三人,您仍为本公司会员,若您不希望本公司后续利用您的个人资料,您可以依本隐私权政策向本公司行使权利。
  • Cookies
    为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的电脑上设定与存取cookie。
    您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否允许cookie技术的使用,若您关闭cookie时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。
  • 隐私权政策之修改
    本公司有权随时修改本隐私政策及本网站各项内容之权利,将于网站同一位置公告更改声明外,不会再对会员进行个别通知。若您对本隐私权保护政策有任何问题或不同意该等变更或修改,可利用电子邮件与本公司联系或停止使用本网站服务。